буквы - зеркала

Живи во мне, гори огнём.
Безумной ночью, ясным днём.
Счастливой россыпью зеркал,
Включи моей души накал.

Я буду знать, где ты живёшь.
О чём мечтаешь и поёшь.
Я буду видеть словно цель,
Ту глубину и эту мель.

Пройти я должен этот путь.
Чтоб смог найти тебя, вернуть.
Сразиться надо с этой силой,
Чтоб ты сумела стать счастливой.


Рецензии