Как узнать того, в ком ты увидишь Бога?

Как узнать того, в ком ты увидишь Бога?
Куда идти и где его искать?
Чтобы найти его, приходится обить сотни порогов,
Уметь надеется и верить, и мечтать.

Не зная горя, не познаешь сладость счастья,
И без потери не оценишь  доброту.
Иди вперед, сквозь бури и ненастья,
Иди вперед, ищи свою звезду.

Не предавай свою любовь, будь верен ей,
Любовь в ответ тебя благодарит,
Борись, старайся, будь сильней,
Любовь тебя в ответ благословит.

Любовь есть Бог, и это моя истина,
Я не пытаюсь вас заставить мне поверить,
Мои слова,  как покаянье, исповедь,
И невозможно подтвердить их и проверить.


Рецензии