Цветы Храма моего

Я сам в себе построил Храм
И сам в себе его разрушил,
Я сам в себе его искал
И прочих никого не слушал!

Я в Храме том сажал цветы
И верен был в поливе оных,
Я в этом Храме жег мосты,
Для многих, мною недовольных!

Я возводил фундамент чести,
На почве верности себе
И уводил потоки лести,
По черной- зависти трубе!

Я в доме том, построил силу,
Благоухащих лугов,
И в Храме этом видел спину,
Бегущих прочь- моих врагов!

Владыка мира, Царь Вселенский,
Мне светит в Храм Огнем Святым,
Поправшим мрак, фальшивый, мерзкий
Он сотворил мой Храм златым!

Я в Храме мудрости и счастья,
Обрел свободу на века,
И в этом доме в полной власти,
А не в оковах дурака!

Владыка, славлю Храм Твой дивный,
Я славлю Твой извечный Свет,
Не верю больше в голос кривды
И в Храме верном, есть Твой след!


Рецензии
Хороший стиль и правильные слова!! Удачи!!

Риф Хуснутдинов   29.10.2017 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.