Автомобили...

Автомобили, автомобили,
весь город наш они заполонили,
их развелось уже так много,
ими кишит наша дорога.
Как в Питере теперь у нас,
и воздух одна пыль,
и выхлопной лишь газ.
Пора податься на природу
и там отдаться солнцу, ветру, Богу,
окунуться в благодать
И мечтать, мечтать, мечтать.


Рецензии