Вернись

Ночью в  тишине  я  глаза закрою,
Только спать не буду  этой ночью я.
Далеко  отсюда  ты теперь  с  другой,
А я  дома вновь остаюсь одна.
Ты наверно счастлив с ней будешь,
А меня давно ты уже забыл
Помнишь  как  вдвоем счастливы мы были,
Но куда ушли эти счастья дни


Вернись,  вернись  прошу тебя,
А слезы катятся из глаз,
Вернись, вернись , я всё прощу
Я всё прощу ведь я люблю тебя

Утром не разбудишь поцелуем нежным
И не скажешь Здравствуй милая моя.
Нежные слова шепчешь ты другой,
А я дома вновь остаюсь одна

Вернись,  вернись  прошу тебя,
А слезы катятся из глаз,
Вернись, вернись , я всё прощу
Я всё прощу ведь я люблю тебя

И всю ночь напролет плачу  я в тишине
Почему  ты  с  другой  не понятно мне
Я хочу быть  с  тобой  и только  с  тобой
Возвращайся скорей ,  возвращайся домой.


Рецензии