Опять
И смотрю,почти не дыша,
Как от гнёта мёртвого сна
Оживает тихо душа.
Ничего,что я - не жена,
Ничего, что ты - далеко,
Ведь на сердце снова - весна,
А дышать весною - легко.
Распахнулись двери небес,
Разливая звёзд благодать,
Cчастлива - с тобой или без,
Тем уже- что есть кого ждать.
Свидетельство о публикации №112060909526