Снайпер...

***
Убила ты во мне всё грязным словом,
Убила так, как сто снарядов не убьют,
И боль в груди, и сердце  колет снова,
Как  гвоздь стальной мне в сердце  бьют и бьют!
***
Ну вот я и один, как странно, право,
Одним словечком махоньким таким,
Убила ты любовь, как взрывом разорвала,
А мне казалось, будто я любим!
***
Смешной чудак, да ну кому я нужен,
С понятием о рыцарской любви,
Я перед словом грязным безоружен,
Не защищен от злобы нелюбви!
***
Я  человек, что жизнь загнала в угол,
Ты божий дар, спасение моё ...
Да видно я забыл, что не бывает чуда,
Что в жизни всё пройдет, уйдет в небытиё!
***
Убила ты меня! Убила однозначно!
Ты снайпер меткий,  можешь убивать,
Пусть наш  роман окончен неудачно,
Грешно,  в любовь и  в лебедей, стрелять!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии