Вике

Хочу быть с Тобой
До грани.
Хочу быть с Тобой
Вновь и вновь!
Что будет теперь? -
Не знаю...
Что в сердце живёт? -
Любовь.
Мой голос немой
Не слышен.
А слёзы-слова
Не видны...
Пусть Бог мне сюжет
Напишет!
Чтоб в нём были
Только мы!!


Рецензии