Моя звезда
______________________________
Из сердца вырван клок - не восстановишь.
Попросишь правды у небес - они молчат.
Глухая боль, зачем так сильно душишь?...
И сверху рушиться унылый звездопад.
Так много загадать желаний можно.
А мне б одно - вернуть, исправить.
Годами душу горечь, не жалея, гложет
Покой в ней больше не наладить.
К звезде моей вы протянули руки.
Схватили, сжали, разорвали в клочья.
Безмолвная, разбитая - потухла.
Упала с неба, укатилась в пропость.
Я память о ней сберегу навечно,
Как волк скулит и воет все внутри.
А тех, кто поступил бесчеловечно
Годами правда все равно испепелит.
Есть Божий суд и справедливость свыше,
Ответят изверги за этот тяжкий грех.
Когда-нибудь на сердце станет тише,
Когда-нибудь мудрее станет человек.
Свидетельство о публикации №112060909405
Андрей Ротнов 26.08.2012 16:51 Заявить о нарушении
Алина Оболенская 27.08.2012 21:28 Заявить о нарушении