Ты ждёшь признаний?
Не надо. В словах ли
Сегодня они?
У долгого странного взгляда
Частица начала их.
Там, где снег
Подтаял на мартовском солнце,
Мороз изъяны ночью поправит
И светом сгладит луны.
Твои горячие губы
Прильнут к губам моим.
1996
Свидетельство о публикации №112060909404