Тихо-тихо

Тихо-тихо, самой поздней ночью,
Словно прячась в слабом лунном свете,
Прошепчу: "Ведь ты мне нужен... Очень"
Только обещай, что не ответишь.

Мой хороший, я устала слышать
То, что у тебя другие планы,
Что сначала бы подняться выше,
Покорить все города и страны.

Но потом, на крыше небоскреба,
Будучи солидным человеком,
Вспомни, про мою любовь "до гроба"

Ну... Прощай. Я убегу с рассветом.
______________

Тихо-тихо, чтоб никто не видел,
Я сожму покрепче твою руку.
Извини уж, если чем обидел,
Но придется вытерпеть разлуку.

Милая, я так устал ругаться,
Ждать ответа и не спать ночами.
Ты ведь знаешь, нам пора расстаться,
Не хочу быть скованным цепями.

Ты же сильная, я знаю, все сумеешь,
Только дальше нам не по пути.
Все как хочешь: расцветешь, похорошеешь,
Только не со мной.
Пока. Прости...
______________

Тихо-тихо, чтоб не разрыдаться,
Прошепчу: "Теперь не возвращайся."
Боже, как же тяжело прощаться.
Уходи...

Нет, не могу. Останься.


Рецензии