почему воет вьюга?
Кружится в танце за окном.
Она одна и нету друга,
Что б танцевать бы им вдвоём.
Как в белом платье подвенечном,
А на главе седой фата,
Кружится в танце безконечном,
Всю ночь до самого утра.
Она покрыла землю снегом
И расстелилась по полям.
От чистоты сиянья снега,
Светлей становится и нам.
Убрав всю грязь под покрывало,
Преобразила всё вокруг.
А воет-счастья не хватает!
Что б в танце с нею был бы друг.
12-07-10г 22:00 рисунок автора стиха( мокрая акварель)
Свидетельство о публикации №112060900940
Красиво! Представила себе эту картину... Спасибо большое, Тонечка!
Удачи Вам и новых красивых стихов!!!
С улыбкой, Нина.
Нина Тихонова 5 17.12.2015 14:12 Заявить о нарушении