Время без нас...

Не верю, что мы умираем
В случайный какой-нибудь час;
Мы только сознанье теряем,
И время проходит без нас.

Порою друг друга тревожим,
По-прежнему ближних любя;
А сами припомнить не можем,
Как мы приходили в себя.

15.10.1999.


Рецензии