Может быть

Ты все ближе. До дрожи, до бабочек в животе,
До этого странного чувства, когда невозможно дышать.
Бессвязно ведешь разговоры о жизни и красоте.
И вместо хоть капельки сна заставляешь мечтать.

Каждый день постепенно сжигаешь у всех на глазах.
Ты застрял в моем сердце и это все, кажется, нАдолго.
Сжимаешь, как бабочку в неаккуратных руках,
Когда ожидают, чтоб с крыльев осыпалась радуга.

В цепи "утро-школа-уроки-вконтакте-кровать"
Теперь появился еще один пунктик "влюбленность".
По времени - даже чуть больше чем все эти пять.
По результатам - истерики и обреченность.

Ради такого бы стать идеальнейшей женщиной.
Но мне, черт возьми, все никак не сидится на месте.
А ты ни за что не целуешься с первой же встреченной.
И все эти нежные сопли давно уже в детстве.

И если когда-нибудь свидимся лет через пять.
Обещаю, что ты пожалеешь хоть самую малость.
А я буду тихо, спокойно, небрежно молчать.
Скажу лишь одно: "Извини. Ничего не осталось".


Рецензии