Достаточно

Я ничего не прошу,
Правда,
Лишь обещай не сидеть
Рядом,
Не зажигать
Взглядом,
И тогда я забуду все,
Правда.

Не говори как с другом,
Не надо.
Тебе я и так всегда буду
Рада,
Ты для меня -
Награда,
Большего ничего и
Не надо.

Она для тебя - как стальная
Ограда
Вокруг необъятого райского
Сада.
Прочнейшая в мире
Преграда.
Но я не жалею/желаю,
Правда.


Рецензии