***

Вызовите скорую! Скорее!
Она умирает.
Её сердце разбито.
Увы..её уже не спасти.
Она хотела бы в рай,она наверно и в нем.
В раю вместе с ним.
С любовью шептала на ухо:" моя любовь бесконечна!"
А он отвечал:" а моя до кончиков слез"
Но слезы упали на землю,разбились.
Исчезла любовь.Исчезла она.
Она наверно в раю...


Рецензии