Осень щедрая на краски

Осень щедрая на краски,
И на ласковые сказки.
Тепло-желтые слова,
Ярко красная листва.
 

Ягодки, грибы в лукошке,
Яблочко в моей ладошке..
Угощу тебя плодами,
Славной осени дарами.

 
Пусть осенний листопад,
Как волшебный звездопад,
Наши все мечты исполнит!
Счастьем дни пусть он наполнит!


В вихре закружись листва!
Как от страсти голова!
Я прошу осенний вальс,
Потанцуй, листва для нас!


День угас, потише речи…
На дворе прохладный вечер.
Запах преющей листвы…
Обнимаешь крепче ты)))


Осень нам открыла двери,
В те миры, в которых верим,
В разноцветную любовь!
Ощутив все краски вновь!


Ярко-красно-золотой,
Цвет любви, мой Дорогой!
В каждом времени в году…
Красоту свою найду…


 из осеннего...


Рецензии