backspace

Не обновляется страница,
Не обнуляется строка.
Backspace зажат,пароли скрыты
И звук по клавишам слегка.
Запустим в космос наши мысли
Их там на Марс передадут 
И в окнах браузера зависли 
Немые письма там и тут.
Так глупо ставить эти точки
Когда их три. С чего начать?
Пускай слова -это цветочки 
А жизнь как ягодка опять .
Всего-лишь убиваю расстояния 
Мне кажется,придумала тебя
Мне кажется ты-повод для признания,
Чтоб просто рушить стены бытия.
Не вижу глаз,представила улыбку,
В который раз в экран я улыбаюсь .
Давай не превращать всю жизнь в ошибку,
Давай напишем в twitter'е "расстались". 
И выложим на instagram немного фото,
Где уже нет в помине нас двоих .
Тебе похвастаться наверное охота,
И нет наград наверное иных..
А я что? Отпущу воспоминания,
Я брошу все,что помню про тебя . 
Горит в аду, и вместе с адом мания,
Что жить в огне так просто ведь,любя?
Ростить поколение слабых
В сети зарытых навсегда людей,
Чтоб не попадать больше в эти ухабы,
Я крестик на экране нажму. Нет идей.


Рецензии
У Вас очень интересные стихи! Мне нравятся!

Инна Койнаш   12.06.2012 21:39     Заявить о нарушении