***

Ты не в воротах стоишь сегодня,
В заявке впервые ты номер "два".
От этого нету в сердце покоя,
Не знаю  выйдешь когда

Слава не плох, он заслужил наверно,   
Место в основе,  и знаю я
Для всей страны - первый ТЫ несомненно
Планку ты поднимал не зря.

Ты так старался и сделал много,
После травмы в основу вошел,
Хоть и не играл ты довольно долго,
Прежний свой ритм нашел.

Игорь, мы все скучали,
И каждый турнирный матч.
Увидеть в воротах тебя мечтали,
С тобой разрешалось много задач.

И знаешь, я верю свято,
Травмы ведь тоже учат.
Играешь лучше ты, чем как когда-то,
И то, что ты первый - это не случай.

И если вдруг не дай Боже,
В ворота на Евро ты вдруг не встанешь.
Я знаю, что нету лучше,
Сердце и разум ведь не обманешь.


Рецензии