Мой милый человечек
И глазки море голубое,
В них столько глубины,тепла,
Вопросы задает сполна.
А сам мудрее мудрецов,
И истина есть тоже в нем,
Всегда он правду говорит,
Еще не знает лжи,интриг...
Детская душа его чиста,
Прозрачна,тонка и легка,
Он сущий ангел во плоти,
Он человечек,мой родной,
Такой красивый ,озарной.
Он добрый,чистый родничок,
Звенит его так голосок,
Во мне он эхом отзываясь,
Любовь,надежду он вселяет,
В меня,мой милый,дорогой,
Любимый просто не земной,
Какие мне еще найти слова,
Что б о тебе мне рассказать,
Что б знали все,какое ты
сокровище мое,
Мой милый человечек,мой
родной!
Останься в жизни ты такой,
Не потеряйся,не сломайся,
И помни,я всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №112060909241
Александр Николаевич Колесников 09.07.2012 01:21 Заявить о нарушении
Слинькова Таиса 09.07.2012 07:51 Заявить о нарушении