Не стану

Я много говорить не стану.
И лишних слов тут ни к чему
Привязывать, так, словно, рану
Перебинтовывать ему.
Я так жила и жить так буду.
К чему упреки и слова?
Все будет, как угодно Богу.
Я это сердцем приняла.


Рецензии