Я не роковая девушка...

Я не роковая девушка, я простая,
Шальная, странная, веселая и дерзкая,
Уверенно по жизни я шагаю,
И как все девушки, мечтаю быть невестой.

Порой я устаю, сдаюсь, болею,
Как все мечтаю и верю в чудеса,
Сочувствую, как все, котят жалею,
Люблю смотреть в окно, когда шумит гроза.

Люблю поспать и мамины блины,
Когда мне улыбаются и правду говорят,
Люблю гулять,  когда разведены мосты,
И любоваться, как горит закат.

Я просто девушка, пускай и необычная,
И иногда бываю, как и все, капризная,
Немного грубая, порой тактичная,
Но все же девушка, а не богиня поднебесная.


Рецензии