глаза все те же

Глаза все те же, другие только мысли,
Неважно что три месяца назад слезы зависли ..
Переплетайся как по ограде виноград,
Не ври ,что этому не рад.
Завтра уже так не сможешь 
Завтра силы не положешь..
Не успела сказать важных слов
Обещай что снова готов..


Рецензии