на сдачу забирай себе сердце

На сдачу забирай себе сердце
А зачем оно мне? Мне не нужно,
Кто добавил в этот сахар перца
Кто вдруг решил,что послушный?
Ты меня не узнала,я взрослая
Я повзрослела без тебя лет на десять,
Ты узнал. Но разве можно ли?
Мир не так уж кругл и тесен.
И платье другое , другая улыбка 
И гордо голова чуть выше,чем была
Трудно нам понимать что это ошибка ,
А судьба,черт возьми была права.
А я правда на тебя ужасно похожа?
Но мы не виделись очень уж давно.
Пройдешь,но очень даже не спеша
Узнаешь только ты,больше никто.


Рецензии