Как грустно мне и одиноко

Как грустно мне и одиноко,
Так приходи мой друг ко мне.
Я утону в глазах глубоких,
Найду покой на самом дне.

Там в глубине любовь и счастье,
Прохлада там  и тишина.
Там нет ни бури, ни ненастья,
Там музыка любви слышна.

Я слышу рифмы и напевы,
И речь – журчание ручья.
И сладость губ прекрасной девы,
Которой околдован я…


Рецензии