дай шанс

Мое тело ждало тебя и ждет ежедневно 
Так странно признаваться что влюбилась ,
Так странно,что все нервно 
И что-то странно так забилось.
Поезд снова в старый город 
Но там же больше нет тебя
И не надо искать мне повод 
Чтоб говорить тебе не любя
Тебя мне не хватает ежесекундно
И всегда не будет хватать
Без тебя судьбе моей трудно 
Дай хоть шанс мечтать ..


Рецензии