точку, а не точки

Точку в этой теме поставить не могу,
Мне слишком тяжело тебя понять 
А отдавать себя теперь кому? 
И с кем мне снова все переписать?
Беда,что больше никого не вижу
Вам меня понять, ваши все светят
А ты больше никогда не станешь ближе , 
Пока они в лучшие друзья метят
Считаю дни и месяцы считаю
Всегда есть то,что ты забыли
Как избавится от памяти ,не знаю
Лучше бы мы не зная друг друга жили..
Хорошо что ты не читаешь эти строчки
Хочу забыть обо всем, о тебе
Хочу поставить точку,а не точки
И дальше без тебя и по судьбе ...


Рецензии