не склеишь

В марте делили что-то на двоих
И разрушили . Нечего больше в живых
Ты кидаешь мне в чай вместо сахара 
Воспоминания ,чтоб я плакала
Мы давно далеко, все разрушили
То,что потом,собирая,слушали 
И слова,все ,что несказанны были
Наши мысли слава Богу, не забыли
Сожгли мосты ,потом их чинили
О другом наверно мы забыли 
Не склеишь чашку дважды за день
И когда опять расцветет сирень, 
Я вспомню,то,что переживали,
Когда разрушенное по кусочкам собирали


Рецензии