Седьмое небо
Покрылось оспою на теле...
Не буду больше молодым!
Зато каким! каким крутым!
На ниве Душ в Сердечном деле...
Мани меня Ты, не мани!
Я предан Вечности Вселенной!
Храни любовь! любовь храни!
На всех дорогах моих пыльных...
Вернусь... как Богу помолюсь!
Каждый пальчик расцелую!
Как ива ивые поклонюсь!
Ко всей Вселенной приревную!
Свидетельство о публикации №112060909154