Зеркало с душой

Передо мной стоит загадка.
Небес прекрасные черты.
И голос слушаю украдкой.
Как шелест ветра из мечты.

Прикосновение шёлк примятый.
Как холод и жара весной.
Под звуки волн, грозы раскаты.
Ты моё зеркало с душой.
25.05.2011.21:51


Рецензии