Так, как надо...

Все правильно!
Все так, как надо!
И я живу не для себя.
Сказать должна я вам упрямо,
Что этот мир не для меня.
Здесь нет того, о чем мечтаю,
Чем я дышу и чем живу.
И даже все когда по плану,
Нет мира сердцу моему.
Я всю себя давно отдала
На волю Слова и Креста,
Внутри я всю себя распяла,
Не для людей, а для себя.
Принадлежать себе не стану.
Его мечты - мои мечты!
Вот так согласна я!
Так надо!
Все правильно!
Все для Любви...


Рецензии