i miss you

Я так ненавижу слово "когда-нибудь".
Обязательно о нем забудь!
Зачем когда-то если можно прям сейчас?!
Зачем мне строчки этих глупых фраз?
Скучать -ты знаешь что это такое?!
Когда за улыбкой боль совсем не скроешь.
Когда от слез я в стену вазу 
Которая потом не склеится, зараза
И замирает сердце каждый раз 
Когда похожий прохожий мимо нас
Когда запах, фото, песня и в слезы
Не надо молчать ,это несерьезно 
Жизнь такая штука,она все вернет
И неважно сколько еще пройдет 
Я умею только запутывать себе мысли 
Чтоб у сцены мы тогда зависли 
И взгляд остановился на твоих глазах
Чтоб слова счастья ,а не вся в слезах 
Зачем если знаю,что невозможно 
Ты хочешь? Но не осторожно 
Ну как-нибудь давай уже ,пожалуйста.
Небо ,прошу, дай встречу,хоть из жалости ..


Рецензии