робкими ритмами...

робкими ритмами,
звучными рифмами;
без алгоритма мы
всплываем со дна.

ливнями тёплыми
гуляем за окнами;
строками чёткими
умеем летать.

свободные личности
для массы антихристы
мы вне логичности -
нас в пору распять.

дружим с Вселенною,
чтим всё нетленное,
с проникновением
душою поём.

любим без пошлости,
презирая мир ложности,
в нас нет возможности
молчать и не тлеть.

нотами радуги
пишем закаты мы;
точек возврата нет -
вновь всё с нуля.

не ищите в нас правильность -
это не наша масть.
ах! не понравилось?
ваша беда.


Рецензии