Не бойся говорить Люблю

Не бойся  говорить «Люблю»

И нежных слов поток

В себе ты не держи…

Тебе себя я в руки отдаю,

Счастливый жизни ты моей виток

Ты сладкий сон, чудные миражи

Тебя и нет, и рядом ты со мной

Ты грёзы, так похожи на мечты

Ты одновременно чужой и Мой

Как долго я любить тебя смогу?

В душе любви нетленный огонёк

Горит всегда покуда я живу

И там останется лишь, что сберёг

«Люблю»,- скажи и передай привет

Жива сейчас, а завтра может нет.

Так обними меня и нежно назови

Ласкай и нежь, любовь ты береги!


Рецензии