Грехопадение

Предательство и ненависть,коварство ,ложь
Как в сердце нож.

Обжорство,
         злоба,
               лень,
                обида,
                зависть,
                ревность-
Досадная людская повседневность.

Уныние,печаль,обман,беспечность...

Мгновение живем -
                оплачиваем вечность.


Рецензии