может лет через 10

Не надо мне не смеха,ни жалости.
Ты хотел уйти? Да пожалуйста 
Я уже взрослее, лови мгновения.
Но ты наберись терпения.
Люблю писать,чтоб ты держался,
Чтоб ради нас не сдался .
Я знаю что такое свечи ночью,спасибо .
Ты знаешь,что значит красиво .
Но меня наверно нельзя просто так приручить
И слишком поздно меня чему-то учить.
Комната холодная,много мыслей,
Мелом на стенах я рисую числа 
Числа встреч и долгих разговоров 
И твой голос звучит приговором. 
Я сволочь, я знаю, испортила сказку,
Мне рано,а ты хотел семейной ласки
Я всего-лишь хочу жить,и ненавижу ностальгию,
И неважно сколько я тебя просила 
Уходи,пожалуйста. Не теряй мнновения из памяти.
Может лет через 10 встретимся в супермаркете...


Рецензии