Хочу подарить тебе
Гершман Лена
Хочу подарить тебе синее небо...
И скрипку,что музыку дарит смычком.
Пускай все былое отправится в небыль,
Расстает под солнечным ярким лучом....
Хочу подарить тебе синее море,
Чтоб, в пенной волне искупавшись, душа
Оставила в прошлом все беды и горе,
И вновь ощутила ,как жизнь хороша!
Хочу подарить долгожданную веру,
Надежду ,что вновь прозвучит этот вальс,
И ты подойдешь,приглашая несмело...
Возможно, вернётся любовь в этот час.
Хочу подарить тебе сладкую нежность
И яркий ,горящий в ночи звездопад,
Когда мы с тобою летели в безбрежность...
Как жаль , нет у времени хода назад.....
Свидетельство о публикации №112060909115