Я желаю тебе добра!
Опасаясь коснуться губ,
Чтобы знала ты, - я не груб,
Просто я так боюсь сказать,
Что влюбился в твой нежный взгляд,
Что люблю, как в последний раз,
Опасаясь, что колкость фраз
Оскорбит тебя невпопад.
В сообщеньях по вечерам
Злого умысла не ищи,
Пусть звучит для тебя в ночи:
Я желаю тебе добра!
Свидетельство о публикации №112060909110