судьба
Ночька тёмная,ночька звёздная
Повенчала нас в годы грозные.
Постелила постель нам душистую
Сена стог-не перину пушистую.
Положив в изголовье венок.
А на утро нам был путь далёк.
Тебе к северу , а мне к югу
Поклялись не забыть мы друг-друга.
Но судьбинушка-злая мачеха
Насмеялася -не иначе как!
Разбросав нас по дальним странам
Кто в России-кто за океаном.
Не пришлось нам найти друг-друга
Посребрила вески годов вьюга.
Но а памяти не заморозила-
Не забыл тебя , ты не бросила.
Просто вышло так,так случилося
Что мечталось нам,то не сбылося.
Но из памяти то не выветришь
Как из песни слов ты не выбросишь.
И летит тоска та журавушкой
На родимый край-Россию матушку
Где живёт моя черноокая
Сердцу близкая-страной далёкая.
А глазам всё плачется-глядя в небо синее
То ли по зазнобушке,то ли по Россиюшке...
04-03-08г 23:00
Свидетельство о публикации №112060900911
С уважением,
Ковалёв Михаил 25.03.2016 21:38 Заявить о нарушении