Груз

Биться о стены – всё без толку, медленно капает
алыми каплями страсти накал и неистовство,
слишком знакомы мне их непристойные запахи,
слишком знакомы на вкус их напитки игристые.
Только на чаше весов всё сильней опускается
груз, что словами и взглядами выразишь вряд ли ты.
В муках стремлюсь за любовью – за вечной скиталицей,
сердце как будто расплавленной магмою залито.
И пусть итогом одно – все на свете мы смертные,
только зубами вгрызаться – не предназначение.
Жизнь, к сожалению, кормит не только десертами,
но соблюдает закон золотого сечения.


Рецензии
Знаешь, говорят что никому не дается больше, чем он может вынести
Баланс обязательно соблюдается, я уверен) но кто знает в каких пропорциях?...
Больно говоришь, но негромко, обессилено..

Марк Вербер   23.06.2012 04:00     Заявить о нарушении
Говорю больно, потому что больно.

Марк Шуваловъ   30.06.2012 13:01   Заявить о нарушении