еще севернее

Искала выходы,пути себе обратно 
А ты искал меня на слишком старых картах,
Снова вокзал,снова ложь ,
Но все-ровно ты меня уже не поймешь. 
И слишком светло для холодного дня
Обратно на юг?только в дни сентября!
Еще севернее меня тянет 
И неизвестность невозможно манит.
Я не сошла с ума,нисколько 
Сердца мне не видно только..


Рецензии