Простая жизнь.. живая сцена..
Простая жизнь.. живая роль..
Измена масок, грима смена,
Идёт сценария контроль.
Играет каждый свою пьесу,
Без репетиции живут,
Те, кто зашёл за занавесу -
Со сцены на места сойдут.
И где-то там в зрительном зале
Продолжат на игру смотреть,
Второго шанса им не дали
За неумение терпеть.
Мы все актёры, все мы знаем,
Что маски давят иногда,
Но терпим боль и продолжаем
Играть, не глядя на года..
Смеётся зал, зрителей тешат
Капризы, слабость.. как всегда..
Утрите сопли! Вас не держат!
Прошу со сцены, господа!
Свидетельство о публикации №112060909059