АУДИ подражание

                Ты вчера мне преподнёс
                Не букет из алых роз...

Ты вчера мне подарил
Без колёс автомобиль,
Иномарочку немецкую.
Левой фарой, без стекла,
Улыбалась мне она,
И была, как лунь, облезлая.

   АУДИ. АУДИ
Щедрый подарок судьбы.
   АУДИ. АУДИ
  Всё впереди

Я не знаю, как мне быть,
То ль смеяться, то ль грустить,
Но спасибо за внимание.
Ты, приятель добрый мой,
Дал мне шанс порвать с тоской
Одиночного скитания.
---
Фары, корпус и мотор,
Да родных колёс набор,
Будут мне ночами видеться.
Да вдобавок ко-всему,
Будто глюки наяву,
Вой сирен гаишных слышаться.
   - - -
На ремонт уйдут года.
Но иссякнет череда
Беготни и ожидания.
Наповал сразит меня
Иномарочка моя,
Двух прекрасных фар сиянием.

   АУДИ. АУДИ
Светлый подарок судьбы.
   АУДИ.АУДИ.
  Жизнь впереди.

2012
 


Рецензии
хороший подарочек, ибо обретена новая цель:))

Снежко Александр   11.06.2012 06:44     Заявить о нарушении
Да,хотела бы я быть на месте моей героини.Спасибо за отзыв.

Марина Рудалёва   11.06.2012 17:11   Заявить о нарушении