SOS
Сквозь их атмосферный щит- гейзеры слез и боль,
Магнитное поле ослаблено взрывами бомб,
Наш робот-разведчик в шоке от анализа проб.
Нам не спасти их ,Августин, не надейся ,чушь
Шесть миллиардов с полтиной бессмертных душ!
Наш звездолет слишком стар ,того и гляди
Спишут через сотню световых лет, что впереди ?
Выслуга?Нам еще лететь домой ,командир,
По Андромеде, мимо скопления черных дыр.
Звездные хосписы переполнены...." "Вилли,
Старый ворчун,молчи! Небо! Прием!Касаюсь Земли!"
Свидетельство о публикации №112060909041
Сергей Сухонин 25.09.2016 08:24 Заявить о нарушении