Так было раньше...

Опять включаю интернет,
Мелькают лица.
Спешу к тебе, - тебя здесь нет,
Пуста страница...
Но ты была, я открываю
Сообщенья.
Улыбка - прочь, стихи читаю
С огорченьем.
Из каждой строчки заползает
В душу холод.
За что опять?! Какой подал
Тебе я повод?
Так было раньше - я любил,
Ты не любила.
Сегодня был тяжёлый день,
А ты добила...
Ответа нет, как ни молю
Среди затишья.
Когда-нибудь шепнёшь: "люблю!"...
Я не услышу...


Рецензии