Euro-2012 россия-чехия 4 1
Сердца болельщиков, как мяч пустились вскачь.
Большой футбол и наш дебютный матч на EURO -
«Россия-Чехия» и чехи держат мяч.
Но отобрали мяч и правою ногою,
На матч, намеченный реализуя план,
Бьет по воротам чехов правый «хав» Дзагоев,
И забивает чехам первый гол Алан.
В штрафной площадке чехов мы теперь как дома,
И рвется снова обороны чешской нить,
Второй кладет в ворота мяч Широков Рома,
И сборной Чехии пора бамбук курить.
Но некурящий чешский парень в форме белой,
Добавив светлой голове моей седин.
Трибуны топит в море чешских децибелов,
Счет скользким делая во встрече - 2:1.
И побежали забивать второй оравой.
Момент. Удар. На миокарде свежий след.
Но тащит мяч наш кипер Малафеев - правой,
И шлет Губерниеву - левой - свой привет.
Надежду чехов на спасенье упокоив,
Мячом рвет сетку их ворот вновь изнутри.
Ударом правой правый «хав» Алан Дзагоев.
У чехов гол один, у нас теперь их три.
Сегодня пиво пьем, а чехи чай с печенкой,
И пиво всякое уже рекой течет.
Ударом пушечным в девятку Павлюченко,
Конечный в матче устанавливает счет.
Жене своей и всем девчонкам из России,
И в эту камеру, и в камеру вот ту.
Сердечко шлет свое Роман рукою синей,
Продемонстрировав и класс свой и тату.
До хрипоты Россия радостно кричала,
И гол смакуя каждый наш, и каждый пас.
Сегодня праздник, ну а завтра все сначала,
Поляки с греками ждут не дождутся нас.
Пьяны сегодня, завтра будем мыслить трезво.
Желаю сборной, пьяным падая в кровать,
Дышать легко, играть умно и бегать резво,
И больше наших оппонентов забивать.
скачать в мр3 можно по адресу
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=92120
Свидетельство о публикации №112060909020
С наилучшими пожеланиями, Александр.
Акимов Александр Сергеевич 15.03.2015 17:17 Заявить о нарушении