да пошел ты
Ты б не смел говорить так о людях.
Не сидел бы пьяным и в грязных трусах,
А теперь так сидишь и по будням…
Отчего же ты пьешь? Твоя совесть молчит?
Алкоголь не заглушит все стоны...
Ты боишься, что совесть твоя закричит,
По судам затаскают законы...
Ты любил, как сверкают от боли глаза…
Извращенец, каких мир не видел.
Для тебя-то отрада – чужая слеза,
Ведь добро ты всегда ненавидел.
И работа твоя – так …не бей дурака…
Мерзкий вор за спиною незрячих…
На земле нет грязнее тебя – мудака,
Нет подобных тебе «куч» ходячих.
А теперь ты взываешь о чём небесам?
Чуда ждёшь – ты его не достоин!
И чего ты добился один только – сам???
Лишь того что один ты и болен!!!
Так зачем разговор о любви ты завёл?
Человек вдруг тебе очень нужен?!!!
Что отвечу тебе - располедний козёл??
«Да пошёл ты..» - иди, путь заслужен!!
Свидетельство о публикации №112060909016
Атаманка 31.01.2013 22:03 Заявить о нарушении