Довели зелёные, довели экологи

В изящной ручке сигарета,
Другая на руле лежит,
Ну а Садовое кольцо не едет, даже не бежит.

Поток ползёт по полосам.
Водитель, развлекайся сам.
Звони, читай, глазей
Иль воду из бутылки пей…

В изящной ручке сигарета,
В окне прелестное лицо.
Ну, повернись и брось словцо!

Однако вместо мысли этой
Родился в голове вопрос:
Меж пальцев нежных сигарета,
Куда окурка будет «сброс»?


Рецензии