На Балтийском берегу...
Там, где Балтика шумит своей волной,
Я бегу навстречу ветру на носочках…
Я на море! Мне не верится самой!!!
Ощущение гармонии блаженства,
Всё пространство наполняет шум волны…
Восхищаюсь красотой и совершенством…
Гребешки повсюду белые видны…
Здесь - в песке как будто золото сияет,-
В янтаре в Калининграде берега…
И над морем низко-низко нависают
Белоснежные, как вата, облака…
Ощущение… простора вольной птицы,
Где свобода дарит счастья глубину!
Н Е Б О! М О Р Е! – Между ними нет границы!
И восторгу нет предела моему!!!
Свидетельство о публикации №112060908971
приходилось мне быть в Калининграде,
море изумительное,оставило прекрасное
воспоминание...с теплом
Валентина Кавецкая 2 05.02.2013 17:01 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Юлия Черешенка 05.02.2013 17:55 Заявить о нарушении