Силуэты берёз на светлеющем небе

Силуэты берёз на светлеющем небе,
Это вид из окна, зарождается утро.
Жду… восхода светила, пожалуй… а мне бы,
В… допроявленный космос, где было уютно.
Я купался в эонах лучистых энергий,
Познавая… себя… как начало фрагмента,
Бытия… временного причинно инерта,
Что являлся любовью в аспекте латентном.
Сам собой из себя обстрагировал эту,
Доминанту творения мира земного.
Но означил её на пока не конкретно,
Не придумал ещё обьективного слова.
И теперь… временами… являюсь телесно,
Поживу и… обратно в информ варианты…
Я немного приврал, как всегда… если честно,
Вот такие во мне иллюзорно таланты…


Рецензии